Zirkusprojekt 05.09. - 09.09.2022

Liebe Eltern der Martinusschule Schlich,

alle vier Jahre besucht der „Circus for Kids – Rondel“ die Martinusschule in Schlich. Für eine Woche verwandelt sich das Schulgelände in eine bunte Zirkuswelt. Alle Kinder werden zu kleinen Artisten wie Feuerspucker, Akrobaten oder Clowns ausgebildet und üben in Gruppen mehrere Tage lang ihre Darbietungen. Den krönenden Abschluss dieser Woche dürfen wir in den Zirkusvorstellungen am Donnerstag, den 08. September 2022 und an zwei Vorstellungen am Freitag, den 09. September 2022 miterleben.

Der Förderverein der Martinusschule unterstützt die Schule bei diesem Projekt, weil es den Kindern die Möglichkeit gibt, ihr Selbstbewusstsein zu schulen sowie ihre Kreativität und Phantasie anzuregen und dabei viel Spaß zu haben.

Wir möchten Sie, auch im Namen der Schulleitung Frau Pley, herzlichst zu diesen Terminen einladen und Sie bitten beide Termine im Kalender zu reservieren. Da das Projekt bereits kurz nach den Ferien beginnt, möchten wir bereits heute die Termine bekanntmachen.

Die Einteilung der Gruppen kann erst nach den Ferien, bis spätestens 15.08. erfolgen. In welcher Gruppe, bzw. an welcher Vorstellung Ihr Kind teilnehmen wird, kann erst nach den Ferien bekanntgegeben werden.

Der Kartenvorverkauf beginnt ab 29.08. Dazu werden wir gesondert informieren. Die teilnehmende Personenzahl wird nicht begrenzt sein.

Der Zirkus reist am 03. September an und am 10. September wieder ab. Zu diesen Terminen wird tatkräftige Unterstützung von Ihnen benötigt, denn das Zirkuszelt muss mit Muskelkraft auf- und abgebaut werden. Auch dazu erfolgt nach den Ferien nochmal eine separate Abfrage.

Bei Rückfragen erreichen Sie mich

mobil/Whatsapp unter 0160/ 7232324 oder per Mail unter foerderverein.schule.schlich@gmail.com.

Viele Grüße und schöne sonnige Sommerferien!

Torsten Streit

Bericht über den letzten Zirkusbesuch 2019